vitteria
Название: tristis eris (si solus eris)
Фэндом:Naruto
Автор:baekyeol
Переводчик: я ака Vel
Пэйринг и персонажи: Какаши Хатаке, Обито Учиха
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фэнтези, Мистика, AU, Мифические существа, Исторические эпохи
Предупреждения: Смена сущности, Элементы слэша
Размер: Мини
Статус: закончен
Саммари:
Для Какаши красной нитью судьбы становится маленький, блестящий, розовый камень появившийся на дне старого, давно заброшенного колодца.

Примечания переводчика:
tristis eris (si solus eris) переводится примерно, как "Вам будет грустно (если вы одиноки)" с латинского языка. Я не знаю латынь, поэтому перевод топорный, но смысл я постаралась передать.

Мне очень нравится тема с Какаши-демоном! Да и Инуяшу я искренне люблю. По итогу, стоило лишь мне увидеть, что тут такое комбо и я не удержалась. Автор обещался, что всё это выльется в серию работ (я надеюсь на повышение рейтинга в дальнейшем), но пока всё глухо, увы. Если кому-то понравится этот фанфик, то очень прошу вас перейти по ссылке на оригинал и написать автору хоть что-нибудь в коментах, ему будет очень приятно узнать, что вы заинтересовались этой историей. Ах, да! Обито в данном фике страдает от биполярного расстройства личности.

Комментарий автора: Эта работа должна была быть немного не такой, но что получилось, то получилось! Это кроссовер с Инуяшей, Какаши это пёс - демон, а Обито прелестный милашка, с одной поправочкой - он не ни разу не милашка, а настоящий мелкий говнюк! Если по ходу сюжета будут какие-то непонятки, то дайте мне знать об этом. Порой я забываю, что люди не могут так просто взять и понять, что же именно было у меня на уме. Поэтому - да. Неточности. Не состыковки. Они могут быть везде.

читать дальше

@темы: переводы, Хатаке Какаши, Обито Учиха, Наруто, Какаши/Обито, Naruto, фики